EN [退出]
期货业协会>中国新闻

_查韦斯身体恢复尚需时日

2017-11-18 04:24

新华网加拉加斯12月13日专电(记者 徐烨) 委内瑞拉副总统马杜罗13日在总统府宣布,总统查韦斯11日在古巴接受手术后各项生命体征指标正在逐渐回归正常,但他的身体恢复仍需“更多时日”。

马杜罗说,由于查韦斯经历的手术非常复杂,手术中还出现了意外出血的情况,因此他的身体恢复需要更多时间,并可能接受“其他特殊治疗”。马杜罗没有提及查韦斯的回国日期。

委内瑞拉新闻和通信部长埃内斯托·比列加斯此前说,查韦斯目前情况稳定,相信他能在明年1月10日前回国宣誓就职,但如果他的身体情况不允许,希望人民对此“给予理解”。

查韦斯去年6月在古巴接受手术摘除盆腔肿瘤,今年2月再次赴古巴手术摘除相同部位病变长出的另一肿瘤,随后在古巴接受多次放疗。本月8日,查韦斯承认之前被切除的恶性肿瘤区域再次发现癌细胞,并于11日在哈瓦那接受紧急手术。临行前查韦斯公开表示,如果自己不能继续执政,希望所有人支持和选择副总统马杜罗为总统。

当前文章:http://qllmw.szielang.cn/news/20171115/4o4lq3.html

发布时间:2017-11-18 04:24

海棠果  唐氏筛查  欧霸杯决赛结果  大学生来了第二季成员  上海邮编查询  奔跑吧兄弟  夫妻协议书范本  mc小洲个人资产  测字算命 免费两个字  四讲四爱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _查韦斯身体恢复尚需时日 All rights reserved-网站地图站点地图

南京十渡农家院网